В объятьях сна

Ирина Летникова
Прошепчи мне сказку, милый, не забудь.
Чтоб уснула я до лунной полночи.
Чтоб прильнула сердцем я к тебе чуть-чуть,
Чтобы чувства душу мне наполнили.

Пусть та сказка будет о любви,
О которой ты мечтаешь в будущем.
И о том, как будешь не один,
Отдыхать на яхте в море южном ты.

Расскажи мне о дорогах и прекрасных городах,
Где бывал ты в годы своей юности.
Я увижу это в своих снах
И в объятьях сна забуду о разумности.

(ЛИВ 17.04.2016г.)