Мир будет сказочно-прекрасным

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай спасем свою планету -
Построим город в облаках!
Где для природы много места
Освободим в цветных садах!

Жизнь превратится  в чудо-сказку,
И глядя с неба свысока,
Мир будет сказочно-прекрасным,
Сияя счастливо в глазах!