Весной расцветают сердца

Авила
Весной расцветают сердца,
Весной расцветают улыбки.
Весной нету счастью конца,
Весной не страшны все ошибки.

Весной все сначала, по новому,
Весной никуда не спеши.
Весной всюду сносит голову,
Весной, ну же, глубже дыши.

Апрель 2016.