Стреляй сразу в грудь

Авила
Не стреляй мне в спину,
Не стреляй в плечо.
Я так не погибну,
Мне так все равно.

Если хочешь, чтоб больно,
Ни глотнуть, ни вздохнуть.
Ты прямо,спокойно,
Стреляй сразу в грудь.
 Март 2016