Сложно любить тебя...

Альбина Хазиева
Я запуталась совсем...
Уже себя не понимаю,
Какой там понять тебя!
И не было ведь проблем!
Зачем втянулась, сама не знаю,
В историю любви "а ля"...

Как будто вымысел это!
Или глупая, бездарная шутка...
Очередной день общения растаял -
Не дождалась я ответа.
Моих нежных объятий мишутка -
Просто картинка, милый смайл...

Как бы хотела обнять тебя вживую!..
Искренне, нежно, прижавшись к твоей груди;
Услышав сердца тревожный стук...
Я по тебе скучаю очень! Тоскую...
Ты стихи мои только прочти -
Пусть измениться мир вокруг...

Станет таким, каким я его вижу:
Добрым, светлым, родным и надежным -
Этот мир через призму меня...
И... я стану к тебе немного ближе.
Мне порой понять тебя так сложно!
А ещё сложнее любить тебя...