Раскроемся, увидим все как есть

Ирина Михайлова 13
Раскроемся, увидим все как есть:
Что было завтра,  то  вчера не будет...
Пребудем ныне и  пребудем здесь:
В бессмысленном теченье наших буден...

Забудем страхи, беды, маету,
Умоемся постыдными слезами...
Не станем подводить итог-черту -
Пусть этот долг останется за нами...

Расколдовав домашний натюрморт,
Засядем в кухне и опустим штору...
Съедим на ужин жирный бутерброд,
Начнем вести пустые разговоры...

Растиражируем все то, что довелось
Нам в этот день увидеть и услышать...
Все, хватит!  Мы с тобой до боли -  врозь!
Еще немного -  и поедет крыша...