Позвони!

Ирина Лемешева
...и ты,быть может,вспомнишь,
А может и не вспомнишь
Весну,что нас связала
И первое свиданье.

Тот вечер был прозрачен,
Как лепестки сирени,
А кофе-ароматен,
И долгим-расставанье...

Ты,может быть,подумал,
А может-не подумал...
И я все накрутила,
Пытаясь удержать.

Творожный торт растаял.
Растаяли попытки
Узнать тебя получше,
Приблизиться,понять...

А дальше-переписки,
Звонки и днем и ночью.
Беседы с тайным смыслом
И просто легкий флирт.

И море эсэмэсок,
Стаккато многоточий.
С ошибками-твой русский
И скудный мой иврит.

Работа и заботы,
И карусель рутины
Нас закружило ветром,
И пролетели дни,

Когда реально было
Создать,построить,склеить...
И как в известном фильме
Шепчу я :"Позвони!"