Сильная

Булавкина Татьяна
Дым сигарет, бездонный взгляд
в груди болит - Я сильная
тревога жжет, внутри тошнит
хочу уйти, куда? Я сильная
толкает что-то убежать
а что с детьми? - Я сильная
Понять, прощать, все было...
с нулей всё начинать? Я сильная
взглянуть на жизнь со стороны
проснуться вдруг от тишины
поправить волосы и током изнутри
МНЕ МАМА В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА
Я, б….. СИЛЬНАЯ