Ты прости меня мама...

Кот Старков
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МАМА.

Я огорчал тебя, фантазии рисуя
Раскачивая жизнь в крутые виражи.
Не понимал, когда собой рускую,
То я тебе лишь укорачиваю жизнь.

Я забывал тебя, когда вершины достигал,
И сладкой жизни пробегала тень
В реальность я свои мечты вплетал
Напомнить о себе мне было просто лень.

ПРИПЕВ:
Ты прости меня мама, нерадивого сына.
Не могу я на месте сидеть без конца.
Может предков цыганская кровь забурлила,
Может было угодно так небесам.
Ты прости меня мама, нерадивого сына.
Что прибавил тебе седины в волосах.
Паутиной морщин тебе жизнь не продлил я,
Только грусти я ложью добавил к глазам.


Я вспоминал тебя, когда сгущались тучи.
Над моею уже седой головой.
И каждый раз ты зажигала свечи
Молясь за здравие, закрыв от бед собой.

Я радовал тебя, наверно только в детстве.
По пальцам перечесть подарки и цветы.
И каждый раз твое болело сердце,
Когда я забывал, что у меня есть ты.

ПРИПЕВ: