Новая любовница. 6 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Критическая ситуация.
http://www.stihi.ru/2016/04/12/683


Пока бригада рогоносцев над енотом издевалась –
Макака в ванной, и в фантазиях своих, купалась.
Она всё думала про странности осла и бегемота,
Что с помощью её, они поймали в плен енота…
Она была свободная путана, и они её на час купили,
Но вместо оргий – на делишки тёмные внедрили,
А денег, кстати, до сих пор не заплатили.
Ведь есть же у клиентов заморочки…
Ну а енот – понравился ей очень,
Ведь всё же темпераментный тот маленький енот,
Тут на неё наплыл весь сексуальный хоровод охот,
Тем более что час уже давно прошёл –
Но для интима к ней никто не подошёл.
Макаке показалось то обидным и весьма,
И вот она решила действовать сама…
Она из ванной вышла голышом, и ту картину увидала,
Инстинкт сработал у неё – как будто мать ребёнка защищала,
Схватила, что попало под руку – утюг,
И бегемоту и ослу попало сзади – тюк! и тюк!
Она их обездвижила как раз в тот миг,
Когда енота чуть весь ужас оскопленья не постиг.
Макака ощутила вновь нахлынувшие чувства –
И связанный енот познал все тайны древнего искусства!
Оргазма он такого никогда не получал –
Он ртом, залепленным сквозь скотч, что было сил, кричал,
Вернее со слезами на глазах чего-то в благодарностях мычал.
Конечно же, она потом страдальца развязала,
И этой же верёвкой двух садюг связала –
Те были живы, лишь контужены слегка –
Как оказалось, у макак тяжёлая рука!
Любовники, те вещи страшные на память прихватили,
И быстренько из номера по-тихому свалили.
Осёл и бегемот – привязаны валетом дружка к дружке были.

Мораль: Коль ты проигнорировал подругу,
То можешь смело отправляться к другу,
Тем более что головы обоих, возле паха – как по кругу.

                *  *  *
И так мы знаем, что привязанными рогоносцы долго оставались,
Но всё ж очухались, потом и оклемались,
Но так от пут верёвки и не развязались –
Пока к ним в номер полицейские не постучались…
Ведь в ванной комнате вода так и текла,
Пока не затопила номер весь и вниз по этажам не протекла.
Макака же с енотом целую неделю не могли расстаться –
И продолжали сексуальностью друг друга наслаждаться.

Ещё мораль: А если друг, является подругой –
На время может стать она супругой.


Продолжение – Конфуз близняшки.
http://www.stihi.ru/2016/04/19/2386


10 февраля - День рождения утюга.
1 октября - Международный день охраны енотов.
Каждая последняя пятница февраля и каждая третья пятница
ноября - Международный день борьбы с издевательствами.
14 декабря - День обезьян.