Я люблю тебя целую вечность...

Елена Михайлова 14
Я люблю тебя целую вечность,
Столько небо ласкает звёзды.
Поцелуев моих бесконечность
Растворилась в тебе, мой Космос.

Разметалась в тебе моя нежность
Нескончаемой звёздной пылью.
Я люблю тебя так бесконечно,
Что Вселенной границы сдвину.

Застелила любовь нам Путь Млечный
Звёздным стёганым покрывалом.
Я любить тебя буду лишь вечность,
Только вечность... Как это мало!

     апрель 2016 г.





картинка из интернета, автору спасибо