Крик души

Мария Вакаева
Мне говорят: "Предчувствие плохое",
Мне говорят, что больно будет мне.
А я ведь не могу так больше! Хватит!
И так вся жизнь моя как будто бы во сне.

Мне говорят: "Не доверяй ты людям,
Ведь больно обожжешься ты опять!"
Но нет! Я открываюсь этим ****ям
И от обиды вновь стихи писать.

Мне говорят, но не привыкла слушать.
Мне говорят, но знаю все сама.
Как будто бы призвание - "все рушить".
Как будто все, что происходит, - ерунда.

Я причиняю боль себе, я знаю.
Намного хуже боль физической любой.
И постоянно лишь под утро засыпаю,
Нуждаясь лишь в стабильности простой.