про спокойствие

Алина Мальвина
С одной стороны - я хочу спокойствия ,
Стабильность везде , всегда и во всем .
Но есть такое особое удовольствие :
Что-то придумывать вместе , вдвоем.

Чтобы сегодня - вдруг поехали к морю ,
А после - махнули на крайний север ,
А может - чтобы однажды с тобою
Взломали какой-то секретный сервер .

Чтобы мы вместе учились новому ,
Чтобы всегда танцевали по пятницам ,
Чтобы соседи хватались за голову
И говорили :"уж лучше бы пьяницы!"...

...Посыл этих строчек ну очень простой ,
(Возможно, ты вдруг осознаешь что-то)
Спокойствие - классно , но это - застой ,
А там , где застой - возникает болото .