зарисовочки

Алексей Зёменко
Писал, как мог.
Душа кричала.
И видит Бог,
Она устала
Прощать,
Просить
Начать сначала.
Кричать.
Тебе.
Люблю.
Устала.

******

Хорей исчез.
Ямб испарился.
Амфибрахий тоже смылся.
На что последний, анапест,
И тот ушёл, под благовест.