209 Россия

Данила Сибирцев
Кто любил бы тебя,
Любил, как я,
Всею душою конечно!
Кто бы имя твоё
Воспевал бы всегда
Однажды и навечно?

Кто тебя бы хранил,
Укутав в ласку,
Обнявши ночью и днём?
Кто тебя бы сберег,
Только с кроткой опаской,
На "сложно" сказал бы "рискнем!".

Кто отдал бы своё,
Всё отдал бы, родная,
Не оставшись стоять в стороне?
Одна ты на свете,
Одна ты такая,
Рожденная богом на русской земле!