Подвиг

Дина Трумм
Задумавшись, ответ себе я дам,
Что подвиги бывают разные.
Но главный - это подвиг наших мам.
Они для нас самые важные.

Моя, одна растила нас двоих,
Молодость и силы отдавая.
Под страхом оставляя нас одних,
днём и ночью счастье нам ковала.

Был очень скоромный завтрак и обед,
так же скромно в детстве одевались.
Но было все! Любовью мир согрет.
И в большем счастье мы не нуждались!

Я знаю, что отдаст последнее,
Что тяжело ей было нас растить.
Примеру мы её последуем!
Ведь самый главный подвиг - мамой быть!


13.02.2016