***

Лия Мэй
Мне смелости не хватит подойти,
Я лучше спрячусь за высокий клен,
Осенний парк по своему красив,
А важно ль это ? Если ты влюблен?
То чувство дрожжи бесконечной,
Колотит сердце, бьёт виски,
А он идёт к тебе по встречной,
Свой взгляд под ноги опустив.
Прошёл и все же не заметил,
Стою гляжу ему во след,
Зачем все это? Кто ответит?
Любовь и чувства это бред!!!