Гимн инвалидов

Лидия Евсеева
19:29
ГИМН

1 Мы, инвалиды Черновского района,

Но не утратили мы к жизни интерес.

Нам скука в жизни вовсе незнакома,

Приветствуем мы жизненный прогресс.

Припев:

А, ну-ка женщины, а ну любимые,

Давайте дружно песню запоем.

И песней звонкою, прославим наш район,

Любимый город и наш край родной.

2 Мы в клуб приходим пообщаться,

И получить энергии заряд.

Чтоб каждой встречей наслаждаться,

Общенью в клубе каждый рад.

Припев:

3 Наш клуб мы ,,Эврика,, назвали,

Ведь так открыли мы себя.

Друзьями сразу с песней стали,

Мы словно дружная семья!

Припев: