Светом любви освящённая

Надежда Маккиин
Отболевшая,
Отстрадавшая,
С неба
звездою упавшая,

Разъярённая,
Раскалённая,
На земле
тобою зажжённая.

Отрешённая,
Онемевшая,
В облака
на крыльях взлетевшая...

Окрылённая,
Разожжённая,
Ярким светом
Любви Освящённая!!!

18 апреля 2016 г.