в пустоту

Ольга Зайцева 5
Я говорила в пустоту.
Без эха, без ответа,
В словах скукоживалась суть,
И превращалась в ветошь.
Мне больше нечего сказать.
Слов не родит душа.
А мёртвым словом связки рвать-
Другие пусть грешат...