Извлекая слова из души...

Ветер Музыки
Извлекая слова из Души,
Разговариваю с тобою...
Отвечать пока не спеши -
Своих Чувств от тебя не скрою.

Расскажу тебе как искал,
Выбирая тебя из многих,
Как нашёл уже -и как терял -
Но прошёл своею дорогой...

Будь спокойна и не следи -
С кем работаю, с кем гуляю,
Буду помнить я о тебе -
И Душой лишь к тебе Пылаю...

Да -спокойно ты можешь спать,
Хоть вокруг меня много женщин,
Лишь с тобою я смог узнать -
Как Любовь вселяется в Вечность...

Я пытался тебя сравнить,
Но никто не может сравниться
В твоей Нежности лишь ко мне,
И теперь она мне всё снится...

Разве можно забыть тебя?
Все слова твои, все волненья -
Будто жили уже с тобой,
И ловили Любви мгновенья...