Дурман

Курт Арктур
Без памяти дурман не похож.
Ни на что.
Тыща слов в секунду.
Разве что.
Иногда.
Но сегодня — вещь!
Вещий сон —
Как наяву
Всё. Не как всегда!
Приключения приходится приносить
С собой.
Ценные они.
Какие-то...