Когда...

Алексей Павлович Стрельцов
Когда уже нет смысла бороться за тебя...
Когда уже плевать на то, что дальше будет.
Иду сквозь жизнь,  по времени скользя,
Надеясь,  что душа,  когда нибудь забудет.

Я остаюсь чтоб жить, жить своей судьбой.
Меняется мой мир, меняются в нем краски.
И я найду свой путь, я просто молодой.
В любовь останусь верить, как дети верят в сказки.

Да, время лечит все, нужно потерпеть.
Зацветает в душе весна, в сердце лед растает.
Приятно после тьмы, на небо посмотреть...
Не станет сильным тот, кто слабости не знает.

Нажраться как в кино? Брутально и красиво...
Но понял я давно, не выход и не суть.
Пускай дорога жизни ложиться как-то криво,
Я после каждой ямы, свой продолжу путь.