Дни пролетают

Римма Адиева
День пролетает птицей перелетной,
В былое превращаясь, во Вчера.
Сегодня - лишь мгновеньем мимолетным,
Как птицы быстрокрылой взмах крыла.

Вчерасегоднязавтра - мелькают день за днем.
Закат, рассвет и Завтра горит зари огнем,
И завтрашним Сегодня вдруг станет мне ясней:
Как с жизнью этой быть, что делать с ней.

Ноябрь 1995 г