Поверь, тебя не вспоминаю

Человек Пошлый
Ты - не моя, а я - не твой!
Играешь ты сама с собой.
Я в стороне, живу, как знаю.
Поверь, тебя не вспоминаю.

Твоя игра всем так приелась,
Смешно и глупо ты смотрелась.
Ты хочешь быть везде и всюду,
Орёшь: "Я без тебя не буду!"

Зачем? Скажи, зачем позор?
Ты вспомни давний уговор!
Ты не тревожь меня словами,
Не уговаривай стихами.

Уйди достойно, не кричи!
О счастье личном помолчи.
Мне ты давно неинтересна,
Пойми, ведь так же будет честно!

Я не хочу пустых обид,
Где ложь твоя, увы, сидит.
Не по душе мне эти игры,
Твой жалкий матч давно проигран.

Иди дорогою своей,
Да не плети интриг сетей.
Не трогай счастье, не тревожь.
Тебе вернётся твоя ложь.

Не знаю, как ещё сказать...
Сумела ты везде насрать.
Такая вся звезда-блондинка,
А изнутри черна картинка.