Мимо старого колодца во снегу тропа

Ники Васильев
Мимо старого колодца во снегу тропа.
Как водица сладко пьётся, как слеза чиста.
Чист и снег, и небо чисто, солнце льёт лучи.
Если был бы гармонистом, песню б сочинил...   
15.01.2015