Псы и шавки

Карелин Олег
Лают шавки презрительно в спину Слону...
Моська - сволочь в душе, русофоб и каратель.
Нет, не ценит лукавый изменник Страну!
Либерал - он на то существует, предатель,
Чтоб хранитель Руси знал глумливую тварь,
Ту, что смачно плюёт на родные погосты:
Ей что вече, что партия, что государь -
Продаётся, сдаётся врагу очень просто.
Толерантность... Терпимость... За ними - беда,
О свободе фальшивая псевдо-забота.
Но в защиту России и русских всегда
Встанут псы государства - его патриоты.


            18.04.2016 г.