Вдохновение

Екатерина Валериевна Лысянская
Пройдусь по водной глади,
Вдохну листвы дыханье,
Начну марать тетради,
Нелепое созданье!
То обнимает ветер,
То ветви ив целует,
То любит всех на свете,
То в чаще снов тоскует...
Твоя сестра блуждает
По топким тропам,милый,
Но голос твой узнает
Средь тысячи,любимый...
Пройдись по водной глади,
Дыши листвою свежей,
И строчечки в тетради
Вновь запоют надеждой...