А ты знаешь что кто то сейчас заблудился

Надежда Косенко 2
А ты знаешь что кто то сейчас заблудился
И ищет куда приземлиться поспать
Ну а после привала отправиться дальше
На поиски нашей холодной земли

А у нас задержалась зима и метели
Все дома под покровом больших белых мух
Мы соскучились солнце по теплу и по лету
Ну так гдеж ты весна, поскорей приходи

Кто то давит педали, покупает билеты
Оказаться чтоб дальше от сырых снежных дней
Ну а наша весна заблудилася где то
Может кто то найдет ее в обратном пути

Маотышачный лес, отражается в поле цветов
Тут живут дураки принимая напитки для снов
Но для снов не ночных они ночью охотятся там
Где все жители спят а они сосут кровь из их ран

Этот лес обезьян в нем днем нету ни духа
Но по ночам там, стоит гам "шуба дуба, арам-зам-зам-зам"
Все готовы к ночи чтоб вкусить ароматы "Бардо"
Повторяя одно, пусть для нас будет все ГМО