ОНА

Кирилл Новвый
Длинные, многодушные,
Её глаза.
Оперение моих век.
Она.
И вот снова не куст и не дерево.
И не её тень.
Я стою, ненависти в коже немеренно.
Из руки убей.
Уголь на бумаге кончился.
Пальцы испачканы в чистоте.
Живот ноет.
Кто, где. Она.
Моросит, вокруг бессловесная мгла мы одни, но все еще стоим и требуем в полный голос чего нибудь кроме зла
Уже не одни? Нас много?
Или это недумающие зеркала.
Честность по чайной ложке.
В день прописала.
Кто.
Она.
Кому.
Им.
Комета.
Упав рядом задела край солнца.
Теперь там не растет виноград.
В этом нет ничего постыдного.
А мы до сих пор коллекционируем мусор в карманах или ведрах.
К черту.
Верни её.
Время. Расстояние. Материал.
Прошу.