я в красных труселях

Лада Мир
Я в красных труселях хожу по дому
И красные носочки в пару к ним.
Подарок этот - мне, а не другому.
Пусть видят все, как тёщей я любим.

Мне за окном толпа рукоплескала.
Жена и тёща жались в стороне...
Но я замёрз, спустился с "пьедестала",
Надел фуфаечку с гвоздочка на стене.