Словно пух тополиный

Ингорек
Невесомый, воздушный и белый,
Словно пух, тополиный кружит,
Моё Облачко, робко, несмело,
К берегам нашей встречи летит.

И зовёт, и волнует мне душу,
Я готова, вдогонку за ним,
Пусть нам головы ветер закружит,
Мы на встречу, друг с другом летим!

(С мечтой и поцелуями)