Кривая линия

Вячеслав Сафин
Чё-то нам ни в чём не прёт,
Видно, жизнь не правая,
Кормчий наш всё время врёт,
Ну а пипл хавает!

Танкер сел на мель и ждёт,
Крутит винт всё реже.
Джокер новый хит поёт,
Но слова всё те же!