он

Инви Ктум
Его всю жизнь терзают мысли
Как облако над нам нависли
Ведь есть судьба, не как иначе
И он свободным станет значит

Пройдет вся боль и все страдания
И меж дверей пустых скитания
Враз  солнца луч как на рассвете
В окно закрытое засветит

Он верит, что черно ему уступит
И белый день на улице наступит
Небрежные шаги и нежны взгляды
Утопят на всегда пред ним преграды

Ему Не нужно славы и богатства
Избавиться бы  лишь от рабства
Теней которых  душу жадно били
Замков что в яме огненной закрыли

Пучины подлости , коварства
безвольных псов земного царства
Людей всех злых, не объяснимых
От глаз уйти им не любимых

И жить средь гор и трав зеленых
Степей без крайних, вод свободных
Считать все звезды при луне
Смотреть на мир , но не в огне

Ну , а пока ..,

Весна  ему все ветром шепчет
С годами ты лишь будешь крепче
Поверь, вся боль внутри пройдет
Дорога белая из тьмы
небесным пламенем взойдет