Диалог

Вячеслав Лунюшкин
Она:
- Я - не твоя. И - не своя.
Но упакована – как есть.
Неважно как. Но ты ж, -
Терпеть не будешь лесть -
Сносить, какой ты в самом деле –
Ворчун угрюмый, в дрянном теле.

Он:
- Ну, и что ж? Пусть я не гож.
Но твою немочь смог помочь
Поднять ещё на некий ранг
Мой искривлённый бумеранг.

Она:
- А-ах, да. Но, если бы не я…

Он:
- Увы, прости! Теперь ты не моя!