Хор

Станислав Ларьковский
Сиотрел на днях Рубин и Локо
до Барселоны им далеко
и им тянуться до Реала
как от Москвы и до Урала

вот пацаны из Ливерпуля
по полю носятся как пуля
а футболисты наши, индивиды
идут играть как инвалиды

встают видать не стой ноги
на поле знают бей, беги
и в общей этой суматохе
ревут фанаты,стонут лохи

и паса нет и нет обводки
неуж-то парни глушат водку
иль пива выпили бадью
и все надежды на судью

и нет конца с судьёю спорам
и все пенальти просят хором
а скоро ведь чемпионат
на поле видим, нашим мат

не в смысле ругани конечно
но всем проигрываем вечно
зачем тогда бралИсь за гуж
отдай другим если не дюж