значит отлеталисЬ

Безумный Рисовальщик
уникальная девушка достойна конешно Лучшей участи
 есть и претенденты
 но им некогда и высунутся
 чтобы обозначить своЁ нахождение
 темпы жизни---быстрей..
 быстрей в общественном транспорте
 слетать за булочкой на другой конец
 чтобы смотреть в изумительный телевизор
 кто говорит что у них магазин в нижнем этаже..
 отлетались значит.