Мне бы

Лия Мэй
Мне бы только к тебе прикоснуться
Мне бы взгляд твой в себе ощутить
И до крика, до боли безумства
Каждой клеточкой сердца любить.

Мне бы встретить с тобою рассветы
Мне бы утром тихонько будить,
И не верить в плохие приметы,
А моменты с тобою ловить.

Мне бы лёгкости, мне бы надежду,
Мне бы рук теплоту, блеск очей,
Мне бы все обернуть, быть как прежде
До последнего вздоха твоей.

Мне бы солнце с луной  чтобы вместе,
Мне звезды бы сияние в ночи,
Но мои все мечты бесполезны,
Если рядом со мною не ты.....