Коротыши - 56

Виктор Зиновьев
Не кланяюсь я золоту церквей.
В церквях не золоту молиться надо.
А чобы снять грехи с души своей
И получить за то от бога радость.
***
Время, время, кто тебя придумал?
Нет в тебе начала и конца.
Не хватает даже на раздумья
Мысль заключена внутри кольца.
***
Прощать обиды никому не надо,
Чтоб реже обижали нас
И это станет вам наградой
В какой-то подходящий час.\
***
Трудно, но я сохраняю спокойствие.
Знаю, что жизнь нелегка.
Буду надеяться – всё перемелится.
Всё перемелится – будет мука.
***
СТАРОСТЬ.
Я часто над собой смеюсь –
Чудачеством на старости страдаю.
То ночью в двери лбом воткнусь,
То умываться забываю.
251