бсл 75. То ли я, то ли ты...

Елена Зернова
То ли я, то ли ты, то ли блик голубой
В полуночной юдоли мерцает,
То ли, может, звезда надо мной, над тобой
Первозданную тьму отрицает.

Или это родник неземной тишины,
Что душе полуночной дороже,
Чем дневной суеты говорливые сны
И свет солнца – густой и тревожный.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)