Вне сомнений - поздравление

Катерина Болтромюк
Вне сомнений, все мы это знаем,
Богом дан был дар красу ваять,
С днем рождения, тебя мы поздравляем!
Просим нас, так дальше восхищать!

Не кругла, пожалуй, нынче дата,
Каждый устанавливает план,
У тебя, в запасе, для азарта,
"Целый год" и..."женщин океан"!

Для везения, со всем немножко надо!
Теплый дом, любимая семья,
Любящие: мама, папа, братик,
Безусловно, сын твой и жена!

Вдохновения, терпения, успеха!
Чтобы верно выбран был твой путь,
Чтобы мир твой был наполнен смехом,
Чтобы всегда рядом был твой друг!

От себя добавлю я немного,
Чтобы только белой - полоса,
Черные - бордюры вдоль дороги...
Как скамейки..."вдруг болит спина")))...

Искренне, лучистыми рассветов,
Безусловно, чародарящий закат,
Сердцем и душой беречь все это,
И тогда ...исполнится мечта!
(Е.В.А.)