пошутили

Триликовский Николай
Пошутили
Мы с лебшим другом первого апреля
Решили город весь на шутку развести
Помозговали мы над дерзким объявленьем
По шумным улицам пустились колесить
Вдруг постовой нам грозно машет жезлом
Но прочитав наш перечень услуг
Он стал краснее раскалённого железа
Как будто приключился с ним недуг
Таким вот откровенным объявленьем
Людей немало мы сумели напугать
Все боязливо уступали нам в движении
Решив что крыша наша стала протекать
Звонили те,кто принял всё серьёзно
Им отвечали, смех сдержав едва
Мы очень заняты, пока ещё не поздно
Вы позвоните лучше на ноль два