Откровенный разговор

Триликовский Николай
Откровенный разговор
Надоел !Опять явился ?
Слышишь Вась ты рыцарь что ль ?
Взял в железки нарядился
Взгляд свой скрыл под паранжой
Что сказал ? Забрало это
Паранжа у Гульчатай
Не сильна я Вася в этом
Не бубни не докучай
Думал пред тобой растаю
Дам согласие свое
Рыцарь Вася точно знаю
Абсолютно не мое
У меня другие планы
Нынче рыцарь не в ходу
В моде полные карманы
С ними под венец пойду
Ты ступай сними железки
Выпей нервы успокой
Я тебе скажу без лести
Ты Вась рыцарь , но не мой