Помню..

Вадим Вольский
 Порою успех так не близок и хочется быстро уйти
 Порою хочется быстро, в мгновение уползти
 Порою хочется в угол, забиться в темную даль
 И там, от проблем затаиться.. Не выйдет, однако не жаль

 Город серый, пыль от движения рук
 Пыль от смеха, топот и преданный друг
 Много книжек, в детстве с восторгом читал
Что наделал, если вдруг чертом стал?


 Что мне делать? Однажды я согрешил
 Что мне делать? Жизни человека лишил
 Для обряда, для темных и страшных месс
 Кровь пролита и внутри меня теперь бес

Помню крики и как ножом полоснул
Помню блики от света и как потом я уснул
Помню привкус, от теплой вязкой крови
Помню хохот, и ведьмовские огни


Клятва, полночь и крестик срываю с себя
Кто-то, скажет, что сделал я это зря
Но не надо, не стоит не зная судить
Точно знаю, без неё мне и дня не прожить