Свеча горит

Нина Клочко
Свеча горит...   Горит свеча....   
Огонь весь негатив наш поглощает.
Душа болит ...   Болит душа...   
И устали она порой не знает.

Слеза течет ...  Течет слеза...      
На вкус горчит, а значит горе.
Глаза одни ..   Одни глаза               
Показывают глубину, как в море .

Души мольба...  Крик из души...
Ну ведь никто его не слышит.
Хоть на колени упади...
Душа падет , тело не дышит.

Грехи свои... Наши грехи...
Мы их  совсем не замечаем.
Прости Ты нас... Ты нас ПРОСТИ...
Нас часто это и спасает.