в любвеобильности к себе

Алексей Белоконев
В любвеобильности к себе
Мы никого не замечаем,
А размышляя о душе,
Добра,конечно,ей желаем.

Но положивший за друзей
Лишь душу эту обретает,
И чем ты будешь к ним добрей,
Вот это роль здесь и сыграет.

Позволит вечность обрести,
Позволит вырваться на Волю,
И всем сказать свое-прости
Успеешь в той последней боли.