Река жизни

Елизавета Нечукина
Река  жизни:  суть  людского,
Всегда  имеет  два  пути:
Поверхностного, прямого,
Подводного  с  камнями.
Один  виден, на  ладони,
Второй  внутри  тебя  сидит,
Ждёт, когда  душу  надломит
Боль,  его  очередь - твердит.
Сраженья  начнутся  сразу
За  душу  Божию  внутри,
Победит,  проиграв  фазу,
Тот  станет  ходом  всей  судьбы.
Как  душа  тотчас  спасётся,
Знает  только, Господь,  один,
Поэтому  выбор  даётся
Знакомства:  жизненных  лавин.
                24.02.2016г.