Прости

Артамонов Евгений
 Прости, но нам с тобой не по дороге,
 Прости, но нам с тобой не по пути.
 И просыпаясь утром в мокром стоге.
 Я ухожу подальше от тоски.

 Прости, но мы не можем в поднебесье
 Одним скачком иль взмахом долететь,
 Прости, но никогда не будем вместе,
 Качая внуков, в старости храпеть.

 Прости, но я иду другой дорогой,
 Где много женщин, карты и вино.
 Но ведь и ты не будешь недотрогой
 И позабудешь глупое кино.

 Прости, но я на этом замолкаю,
 И больше ничего не говорю,
 И тихо плача, дико улыбаюсь,
 Ведь я тебя по прежнему люблю.

  05.03.01