Я рисую стихами прозу

Артамонов Евгений
Я рисую стихами прозу,
Запирая в абзацы чувства,
Вороша средь груди занозу,
Чтоб забыть про былые буйства.

Я втыкаю тупым кинжалом
В сердце жалости безнадежной,
И прошу я всегда о малом,
Проходя в колее безбожной.

Я ищу у кого-то ответа,
Задавая кому-то вопросы,
Но увидя мигания света,
Недовольно ворочаю носом.

Я держу свое счастье под мышкой
И ласкаю его между прочим.
И давлю я мечтания крышкой,
Забывая в режиме рабочем.

        12.09.01