Голубые тени на снегу...

Людмила Ревенко
Голубые тени на снегу
И над ними дымка голубая…
Пикассо, Матисс или Дега,
Голубая ли пора Сезанна?

У крылечка сани... Месяц март.
Наша среднерусская природа.
Голубые тени от домов
И лазурь небесная от свода.



Фото из Интернета